О Богдашке

Как сильно я люблю своего сыночка. Лишь только могу просить у Господа здоровья и сил ему поправиться, а нашей семье терпения и веры в доброту и отзывчивость людей. Мой милый малыш, ты – единственное чудо в моей жизни! Надеюсь, что это последнее тяжелое испытание судьбы на твоем жизненном пути.

Мой Богдашка так сладко спит, но знаю, когда он проснется, в первую очередь скажет: «Я хочу в садик!». А мне придется в очередной раз солгать, что садик закрыт на ремонт. Ведь я не могу ему объяснить, почему он не может туда попасть… Затем прозвучит: «Я голёдный. Хочу молоко с сахаям и печеням!». Больше всего Богдану не хватает общения со сверстниками.

Он – мальчик очень общительный, активный, но временами устает, ложится на диван и просит включить мультфильмы. Его постоянная просьба: «Поехали к Вете (это его сводная старшая сестра). Я буду играть в кампутер!». Не смотря на большую разницу в возрасте (19 лет), наши дети очень любят друг друга. Богдашке нравится рисовать, но это занятие его быстро утомляет.

И он требует: «Мама, рисуй сам!». На данный момент единственным другом моего сынишки является котенок Малыш, которого он пытается воспитывать. Выступая в роли взрослого, он учит котенка как нужно себя вести. А еще с моей помощью Богдан выучил практически наизусть небольшой рассказ «Автомобиль Жучок», но вот стихи мы категорически учить отказываемся. К тому же он очень мужественный, когда падает, ударяется, даже не плачет. А когда перед первой операцией Богдан тяжело болел, он тоже мужественно это перенес.

Не кричал, не капризничал, а просто смотрел на меня с болезненной грустью в глазах. И как же он тогда хотел жить! Я только позже осознала, что желанию жить и бороться за жизнь, за каждый вздох нужно учиться у детей. Так радостно смотреть, как он растет, развивается и стремится познать многое и желательно все сразу. Милый родной сыночек мой, Мама тебя очень любит, Хочет всегда быть с тобой. Рассветы встречать, нежно любить, обнимать И говорить постоянно: « Люблю, я дня без тебя прожить не смогу!»